потому что...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...несомненно Ты можешь быть разным...
...и неотнятым светом у звезд...
...упоительным летним закатом...
...и влюбленным...чуть_чуть...невсерьез...

...нежным ветром играющим с платьем...
...сорванцом...беспокойной волной...
...бесконечностью...вечностью...Раем...
...обжигающим Адом...огнём...

...непрощенной обидой...ошибкой...
...следом туши на нежной щеке...
...влагой счастья...мечтою той зыбкой...
...что приходит порою во сне...

...несомненно Ты можешь быть разным...
...понимающим...близким...родным...
...и далёким...далёким...но рядом...
...потому что...Ты мною любим...