Доброе утро!

Наталья Сбитнева
Доброе утро! Заря зарождается -
Нежность дарю!
Доброе утро! В ответ улыбаются души -
Люблю!
Солнце, испивши хмельной благодарности
Наших сердец,
Легким сиянием стелет блаженно
Утренний свет...

05.09.2011