Ты только знай...

Ласточкина Надежда
Когда от боли нету мочи,
А жизнь -не пряник,а лишь кнут,
Ты только знай, что очень-очень,
Тебя все время где-то ждут.
Если судьба и бьет и судит,
Ведет дорогой прямо в ад,
Ты знай, что есть на свете люди,
Те, что поймут и все простят.
Среди простых обычных судеб,
Живет надежное плечо,
И если это знать ты будешь,
То все проблемы - нипочем.