***

Алексей Бибяев
;Лунной ночью я мыслю о тебе-
Природа со мною говорит.
Новые чувства бушуют во мне-
Аж сердце быстрее стучит.

Роса оставляет сырые следы на ступнях,
Мы думаем только о прожитых днях.
Свет луны освещает мне путь,
Чтоб смог я назад все вернуть.

Небо заволакивают тучи,хоть и ночь,
Я гоню все мысли и сомнения прочь.
Облака словно улыбаются мне-
"Ты полюбишь еще на этой земле!"