На дворе бабье лето

Комсомольчанка
               
                ***
 Я в автобусе еду .
 На дворе бабье лето.
А вокруг  пассажирок!
Нет свободного места .

Пучки, стрижки, завивки
В ярком солнечном свете.
И мужчины следят
За мельканием этим .

Бабье лето- пора
Ждать и помнить любовь.
Ощущать в своих жилах
Горячую кровь .
              ***
19 сентября  2001
В автобусе