Под стук колес

Прокопий Задонский
Под мерный стук колес уйдут
Тревоги, горе и печали
И одинокие поймут, 
Что надо начинать сначала

Всю жизнь перечеркнув, с нуля,
Забыв былые разногласья
На корабле встать у руля
И вдаль поплыть через ненастья.

Желаю Вам,чтоб понапрасну
Никто не видел Ваших слез
И Вы поймете: жизнь - прекрасна
Под пресловутый стук колес