Свобода

Алексей Бибяев
Закрылась дверь в темнице моей,
Последний луч света ушел вместе с ней.
Стальные оковы сбежать не дают,
А стены такие что меня погребут.

Отбросив оковы я ввысь полечу,
Жить по-другому я уже не хочу.

Свобода живет в наших львиных сердцах,
Свобода несет тяжесть на наших плечах,
Свобода порой груз всех побед,
Свобода это дьявольский  призрачный свет 

Молишься Богу,а он не идет,
Душу твою никто не возьмет.
Нити надежды угасли во тьме,
Солнце взошло лишь в предсмертном атре.