страсть

Анна Гобчинова
она одержима опаснейшим бесом,
он выше любви, выше всех интересов,
являясь всегда лишь козырною мастью
тот бес называется плотскою страстью.

проник в ее душу, проник в ее тело
он создал из ангела демона смело,
направив всю власть на объект вожделенья
он стер рамки все, все глухие сомненья