Единственному

Арина Климова
Это было три года назад
Золотистая ясная осень,
Ты не вспомнишь, кто был виноват,
Это мелочь для столетних сосен.

Возвращатся..любить и сгорать,
Улетать в то октябрское небо.
Я готова сто раз умирать,
Зная с кем ты был,а с кем не был.

И сейчас, как три года назад
Ты вернулся,на улице осень
Пусть секунды на стыках стучат,
Я тебе позавидую после ....

После- это когда ты уйдешь,
И оставишь пустое сомненье
Боль,ошибки,ревность и злость
И в душе лишь одно угнетенье.

18.08.11.