Коль удача отвернулась...

Ольга Евгеньевна Крупская
Ты вынес душу на поверхность,
Разжал ладонь, глаза раскрыл.
Обречены на неизвестность
Твой жар души и сердца пыл!

Коль удача отвернулась
Глаз уйти не промокая.
К жизни снова я вернулась,
Боль души не выдавая.