За фортепьяно

Стихотерапевт
За звуком звук летит в простор.
Нужны кому-то очень – верю!
Открою настежь окна, двери,
Играя злу наперекор.

Рождаются стихи при этом.
Какое счастье быть поэтом!

                *  *  *