Кoралловая роза

Нина Филипповна Каменцева
Кoралловая роза....

Кoралловую розу к тебе я принесла,
На чёрный мрамор нежно положила...
Уже и лето у нас, милый, прошло...
Встретились мы с осенью, любимый...

И помню всё, забыть ведь невозможно,
Ощущаю блаженства прикосновения
Аромат неповторимый, цветочный...
По коже... от ощущения, любимый...

От жаркого поцелуя дотла cжёг,
Из глаз по каплям льются слёзы...
Будто прожигает огнём, оставляя,
Невидимый ожог чувствуя губ,

Напоминающей вкус вина, коньяка...
Аромат тела, а остатки в жизни оскомина,
Возбуждена, полностью отдалились в себя,
Чувства, страсть любви, собою не владея...

ЛГ
Nansy Ston USA  09/06/2011


На чёрном мраморе коралловая роза,
Такая же красивая, как ты,
Воспоминания приходят о берёзах,
Далёких тех, заснеженных морозах,
Вновь возвращаясь взглядом на цветы.

Я помню всё, забыть не в силах счастье,
Блаженство льётся низменным огнём,
Который никогда уж не погаснет,
От чувств к тебе, по прежнему он ясен,
Неповторимым жаром растворён.

На чёрном мраморе коралловая роза,
Такая же красивая, как ты,
Уносит всю печаль, обратно в грёзы,
Где на глазах осушенные слёзы,
Любви той не забытой чистоты.
------------------------------


Геннадий Смирнов 2   18.06.2013 06:36