Когда я стану дедушкой...

Сергей Волков Перовский
Когда я стану дедушкой,
Ну, очень-очень стареньким,
Тогда меня соседушки
Не будут волновать.

Ну, а пока я дедушка,
Совсем ещё не старенький,
Всё норовлю соседушек
Я затащить в кровать.

И пусть не улыбаются
Ехидно дети с внуками,
И шутки не уместные
Придержат пусть друзья…

Хоть я давно уж дедушка,
Седой и чуть занудливый,
Но отказать молодушкам
Ни как, ни как нельзя!