котята

Нина Никулина-Гришанова
Нам подкинули малюсеньких котят.
Мама сердиться.А я безумно рад.
Им в корзине не сидится.
Ой, что в комнате творится!
Вдруг с дивана покрывало,
само скомкано упало.
Ну, а папины подтяжки
с молоком лежали в чашке.
Пролив у бабушки варенье
скрылись с места преступления.
Я сделал вид, что убираю,
а сам с котятами играю.