Мы тихо уходим, неслышны шаги...

Семенова Людмила Васильевна
Мы тихо уходим, неслышны шаги,
Все двери закрыты, возврат невозможен.
Душа улетает, не видно ни зги,
У каждого этот конец безисходен.

Как хочется, чтобы прожив много лет,
Увериться в том, что ты будешь бессмертен,
Но каждому свой выдан в жизни билет,
С рожденья знает, что он будет смертен.

Уходим неспешно, но память жива,
Дела остаются, хотим, чтоб навечно,
И скажут потомки простые слова
Что помнят и любят тебя бесконечно.