К дню рожденья, поздравительные...

Борислав Бочков
Красны глаза, в них слезы умиления,
Но не от злобы, боли, сожаления...
А сердце щемит от любви,
Но не от горя, скуки и тоски...

Я желаю тебе в День Рожденья:
Пить Любовь, до опупения...
Очаровнием дышать вдохновенно
И никогда не унывать, несомненно...