Где живут мечты

Юрий Либеров
Что-то вдруг произошло,
Всё мгновенно изменилось:
То, что было, истекло
И другим совсем сменилось.
И не так всё, как вчера.
Сердцу больше нет покоя.
Хоть стара эта игра,
Бог весть, что она такое.

                Только ты и я,
                Только я и ты.
                Ни к чему теперь искать края,
                Где живут мечты.

Невозможно объяснить,
Неужели так бывает?
Словно нас к себе пожить
Нереальность приглашает.
Нам неважно, что кругом, –
Видим мы друг друга только
И не думать об ином
Можем бесконечно долго.

                Только ты и я,
                Только я и ты.
                Мы с тобой смогли найти края,
                Где живут мечты.

              …В друге друг нашли мы те края,
                Где сбылись мечты.