Вот и кончился август...

Леонид Левитов
Вот и кончился август...
Потускнела  листва,
Чтобы вспыхнуть пожаром
Три недели спустя.

Нам расстаться пора...
Твой понятен испуг.
Всё испито до дна-
Не сегодня, не вдруг.

Ритм потерян волной...
В берег бьёт невпопад.
Отвожу от себя
Твоих слов камнепад.