Порог рекламного влияния

Галина Терентьева
Порог рекламного влияния на массы-
                он у порога наших бедняков
они купить почти всегда согласны,
                да только денег нет ,и что им до того,
что где то Гуччи есть и есть Армани
                у них ведь денег нет - пусты карманы! 
А так -  да отчего бы не купить.
                Но вот не верят в потребительскую сказку! 
Те ярлычки готовы проплатить ,
                а те мечтают оттянуть развязку.
И не всегда понятно им с утра,
                что будет завтра кушать детвора.
Так миллионы сирых и убогих,
                не заморачиваясь на рекламах фирм
живут в одной единственной тревоге -
                что завтра бог подаст. И мусор из корзин, 
куда напиханы рекламные проспекты,
                обучены приходовать с респектом.
Макулатурой радостно зовут .
                Сдадут - и булочка готова к чаю.
Деревьев много на рекламу изведут ,
                и жаль мне тех кто это все считает.
Пора подумать креативно ,
                и разрулить оперативно.               
Ведь  эти люди ,что всерьез не доедают,
                переступили бедности порог.
Перед рекламой уши затыкают,
                гром децибеллов вовсе  не помог !
Не шли улыбок, ласковая леди,
                мы на Мальдивы точно не поедем!