Что ещё нам надо?!

Лючия Камышева
Я иду дорогой
Гладкой иль тернистой,
Не пошла на гору,
Стала скандалисткой.
Может так считают,
Что не все законы
Люди проживают
Не блюдя каноны.
А пока мы живы
Нас и обсуждают.
Языкам наживу-
Нас предоставляют,
Всё равно что скажут,
Всем хорош не станешь.
Что они предскажут
В жизне потеряешь.
Всех не надо слушать,
Нужно жить-как знаешь.
Всё что любишь-кушать.
Делать-как считаешь.
Жить,так в полной мере,
К цели-чётким шагом.
Действовать в пределе.
Что ещё нам надо?!