осени очарованье

Нина Никулина-Гришанова
Люблю прекрасной
Осени очарованье.
И близкое её похладное дыханье.
Хоть птицы стаями летят наюг.
Нам долеко ещё до зимних въюг.
В лесах полным_полно грибов, орехов
А я желаю в сборе всем успехов.
Всё это дарит осень от щедрот своих.
Вот мужики с корзинкой утром ранним
Что-бы согреться разливают на троих.
То тут , то там аукают
И шелестят листвой опавшей,
И всюду почти голые кусты.
Люблю прекрасной осени очарованье.
Ах! Как хочу что б полюбил и ты.**** 19.04.11.г.