Твоё равнодушное море

Кучерявый
твои родинки
как маленькие татуировки
на белоснежной коже

твои глаза
словно неизвестные планеты
летят по орбите мыслей
хранят секреты

каждый их жест
может вызвать зимой лето

но мои мечты
о внезапном совпадении наших траекторий
тонут
безнадёжно тонут
на дне
твоего
моря