Тридцать дней назад, Втроём...

Саша Северный
                На 16.09.2006


Тридцать дней назад,
Втроём,
Мы были вместе...

Всевышний —
Бился об заклад,
Но появилась —
Нечисть —
На горизонтах
Глаз Твоих...

Любовь —
Исчезла на ресницах
В Бесконечность...

Остался взгляда
Лик,
Моргнув на миг...
В Молчание  —  распято
Слово *Вечность...*

Рассвет —
В закате —
Опускает алый стяг...

Но поминать — не смейте...

Не Женская руки
Вина,
Что порвана
Тетрадь Любви ...

Ей!
Душ  —  не греть,
Когда в Сердцах
Поветрие...


Александр Северный
16.10.2011
Тетрадь Любви 50