Мы дышим с тобой одним небом

Огнич
Мы дышим с тобой одним небом,
Вскрывая внутренние замки!
Для тех, кто идёт по следу
Дело всегда в Любви!

Архитектура Великого Древа*,
Гармония и красота,
Мы - дети земли и солнца,
Мы - пламя и жар огня!

Клинками горящего сердца
Сквозь тысячи лет тоски!
И нет среди нас  иноверца -
Хранители в круге Любви!

Из пены морской Богиня
Чьё имя основа основ,
Великой и главной Силой
Достойных поднимет вновь!

Войдя в подсознания двери,
Прими зов высокой судьбы,
Камни, деревья и звери
Родные для нас миры!


Архитектура Великого Древа* - т.е. Архитектура Мирового Древа (которое состоит из множества миров в т.ч. и нашего)