Я соскучилась, так соскучилась

Таня Стиль
Я соскучилась,  так соскучилась
По тебе,  долгожданный мой,,
Я так больно в разлуке мучалась,
Что не верится  и  самой.

Я ходила с глазами мокрыми,
Я звала тебя по ночам,
Я разбила все руки до крови,
Да и  голос-то истончал.

Приезжай поскорей, хороший мой,
Я уже не кричу - шепчу,
Не хочу  быть любовью брошенной,
Я увидеть тебя хочу.
,