мы

Анастасия Мамонтова
было холодно, я грелась одеялами,
а мальчик, который жил напротив -
волшебными спичками и сандаловым
маслом и, скорее всего, принимал наркотики
из кашемировых пледов и странных чисел,
складывал их годами и связками
бросал в камин.
поколение воспитанное сказками,
поколение читавшее "бисер",
поколение тающих зим
 - мы.