Пощадила меня седина

Семенова Людмила Васильевна
Пощадила меня седина,
Почему? Я не ведаю,
Видно Бог пожалел меня,
Я верую, верую!

И когда обращаюсь к Творцу
Я прошу о прощении,
Говорю и себе и Ему:
«Я верую, верую!»

Справедлив Ты, суров и строг,
Но и добрый к тому, кто с верою,
И всегда нам помочь готов
Я верую, верую!

Видно в Бога любовь сильна,
Люди гибли за Господа с верою,
Повторяя простые слова:
«Я верую, верую!»

И не даром века и века
Шел народ за Творцом нашим с верою,
Как молитва звучали слова:
«Я верую, верую!»