Стяжати мысли нам чужие неприемле...

Герман Ситнов
Стяжати мысли нам чужие неприемле,
Но и своих, ужо, не шибко велико.
И, посему, како велось у нас издревле,
В рото заглядывам другому без башко.)


9.04.2011.