Твои любимые глаза я вижу снова...

Семенова Людмила Васильевна
Твои любимые глаза я вижу снова,
И вних читаю для себя твой приговор суровый,
Они мне говорят, что ты меня не любишь
Они мне говорят, что ты меня погубишь.

Скажи, что все это обман и улыбнись
Или во сне, прекрасном сне мне вновь приснись,
Но ты сурово на меня едва взглянула
И будто ядом на меня чуть-чуть плеснула.

Но вот потупила ты взор под сводом зала,
В том я почувствовал укор, ты не согласна,
Взглянула робко на меня, слеза скатилась,
Ты думала, что предал я, так получилось.

Я сожалею, милый друг о нашей ссоре,
Прошу за все меня простить в том разговоре,
Но все осталось позади, опять мы рядом,
И ты ласкаешь, друг, меня влюбленным взглядом.