Не топтаных не выношу

Токарский Валерий Михайлович
Не топтаных не выношу,
и не нарушу клятву нашу,
все выходки бабьи сношу,
сегодня осчастливлю Машу.

Завтра очередь подходит,
соседку нужно излечить,
мимо Катенька проходит,
ей нужно искорки включить.

Заключу контракт совместный,
прожить жизнь не тороплюсь,
земля круглая,мир тесный,
сегодня явно развлекусь.

Живы грех и добродетель,
со мной женщины не скучали,
ночь неведомый свидетель,
года когда же вы про шуршали.

Дарил им звёзды и луну,
тут меня светом озарило,
что осчастливил лишь одну,
она мне лучик подарила.

Только с ней и бес в ребро, 
хоть и звучит это смешно,
с утра включается сверло,
Знать что так мне суждено!