Italiano

Ольга Казачкова
Ветер под рубахою,
Ветер в волосах,
Над улыбкой-тайною –
Тайные глаза…

Бергамот-полынью
Смуглость отдавала…
Током от щетины
Кожа задрожала…

Знаю, на рассвете,
Можешь ты пропасть.
Но не важно, Ветер,
Ведь сейчас ты – страсть…

Страстью по ладоням,
Страстью по запястьям,
Разлилась щетина, -
И дарила счастье!

Волнами по шее,
Волнами пониже,
Током–электричеством
Были мы всё ближе!

… Да, тебя хотела,
Готова потерять.
Ночь ласкала тело,
Утром – отпускать.

Но мне не важно Завтра,
Важно лишь Сейчас:
Быть счастливой нужно
В жизнь хоть бы раз!

6 сентября 2011