Растопите в камине дрова

Семенова Людмила Васильевна
Растопите в камине дрова
И зажгите в гостиной свечи,
Оставайтесь в доме одна,
Я приеду к вам в этот вечер.

Будет музыка тихо звучать,
Повальсируем с вами немного,
В эту ночь я хочу пожелать
Вам любви и тепла очень много.

Вы прекрасны, вы так хороши,
Столько в вас красоты, обаянья,
И признаюсь я вам от души,
Что люблю вас. Примите признанье.

Растопите поярче камин
И зажгите в гостиной свечи,
Я приду навсегда, один,
Вы дождитесь меня в этот вечер.