Стихомогучая Стихия

Виктор Никитович Астафьев
СтихомужИ  и  стиходАмы,
СтихотворцЫ  и  стихомАны,
СтихомладЕнцы,  стихомЭтры,
СтихомикрОны,  стихомЕтры,
СтихошедЕвры,  стихонЕчисть,
СтихомгновЕнья, 
СТИХОВЕЧНОСТЬ...