Сколько можно - вторым номером,

Леонид Бесфамильный
***

Сколько можно - вторым
номером,
Столько будет в ушах
зуммером:
"Все-печали-мои-померли.
Все-победы-мои-умерли."


И теперь я хожу
медленно.
И свободой душа
полнится.
Но проблемы зову
бедами.
Но о прежнем огне
помнится.


... Притворюсь для судьбы -
бешенным.
Жизнь постелится вниз
горкою.
И коктейлем с мечтой смешанным
Напою. Свою страсть. Вгорькую

02.2004)