Памяти тех, кого уже нет

Змановская Ирина
Вы повсюду вместе с нами –
Светло смотрите глазами,
Окрыляя жизни наши.
Что тревожит души ваши?

Вы глядите вслед за нами
Лучезарными глазами.
Помогаете всегда,
Когда помощь нам нужна.

Только нам самим не надо
Не свалиться в брань – овраги,
А дойти до святой Правды
И осмыслить всё как надо.
 17.06.2002