Стена

Аида Борисова
Мы шли не торопясь, лишь ты да я.
"Стена, огромная стена"
Вдруг выросла меж нами.
Я упираюсь мысленно руками,
Ты бьёшь наотмашь кулаком.
Она крепка и между нами...
Сломать не можем, хоть в двоём.
И так бредём, и не находим слов,
И силы слабнут, замолкаем,
И только кровь пульсирует шальная.
Нас нет уже, мы не в двоём.

08.01.2004