Поцелуй меня украдкой

Анджей Фабаровский
Фиолетовая струнка,
Облаков немая Синь…
Закипевшей крови струйка,
Колокольчик «динь-динь-динь»…

Фиолетовая Маска,
Бледно синенький камзол…
Приходи скорее, Сказка,
Освятим с Тобой «Престол»

Обозначим стиль и время...
Направленье, мысль…., и цвет…
Мы вдвоем осилим бремя,
Хочешь ты того, иль нет…

Под покровом чудной ночи,
Враз добавим в свой Абсент
Свет Созвездий, чтобы Прочим,
Всё поведал их  Регент…

Поцелуй меня украдкой,
Таинство, как Торжество...
Разорви стихи в тетрадке!
Ты сегодня – Божество.
     6.09.2011.21.10.