Ты - моё солнышко лучистое...

Елена Михайловна Гусева
Ты - моё солнышко лучистое!
Такое ясное и чистое!
Такое теплое и нежное!
Твое сияние безбрежное!
Пусть для других оно незримое,
А для меня - неугасимое!