Мне очень хочется...

Юлия Шиповских
Мне очень хочется душевного тепла,
Которым ты меня так щедро одарил...
Прижав к груди, шепча мне слово "да" -
На мой вопрос: "А ты меня любил?"

Мне очень хочется сказать тебе "прости"
И никогда не говорить тебе "прощай"...
Ты,мое Солнце,только,не грусти!
Я поцелуем прогоню твою печаль.