Не осмелимся не ты и не я

Эва Отис
До чего голубые глаза,
нет, не прошу, не ищу тебя...
просто верю... в чудеса...
мне очень нравятся твои глаза...
---------------------------------------------
Не осмелимся: не ты и не я.
Не повиснет
между нами тишина.

Замрут на губах
не высказанные слова.
В жизни редко случаются…
чудеса.…

Все и так очевидно…
меня в твоих глазах
- не видно…

Я не буду думать о тебе
и ты не волнуйся обо мне.

В общем, все хорошо
- у нас,
только дрожь не унять…
Я хочу тебя обнять…