А какая твоя заветная мечта?

Гуркова Наталья
Хочу любить тебя. Заботиться. Лелеять.
Мечтать. Летать. Поверить в чудеса.
Довериться тебе...Тебе, мой милый, верить.
Благодаря за все ежеминутно небеса.

Хочу творить вокруг одно добро.
Пить у камина при свечах вино…
Хочу с тобой быть… Вместе и всегда.
Хоть гром, хоть град... Чтоб мне был только рад.

А я руками смело тучки разведу.
Не испугаюсь я, поверь, не убегу...
Тебя, как Ангел, от всех бед уберегу.
Клянусь тебе, родной мой. Я смогу!

С тобой встречать хочу вдвоем рассвет,
Обидам нашим всем ответить «Нет!»…
Хочу мурлыкать тихо на родном плече,
Пусть счастья свет рассеет темноту ночей.

Хочу я сладко засыпать с тобою рядом на подушке.
Хочу остаться твоей Музой... лучшею твоей подружкой.

P.S. Хочу в твоей написанной уже судьбе
        оставить отпечаток навсегда.
        Хочу желанной быть тебе…
        Желания мои исполнишь? ….
                (Да)


июнь 2011