О Боге

Татьяна Удовиченко 2
Если ты не забудешь о Боге
Бог всегда к тебе в помощь прийдет
Успокоит он грешную душу
К покоянью тебя призовет
И на сердце не будет тревоги
Он как щит загородит тебя
И спасет от недоброго глаза
Всех нас грешников тайно любя
Будте ж люди добрее к живущему
Что осталось еще на земле
Вспоминайте спасителя с нежностью
Это он подарил все тебе!
Этот свет,это солнце лучистое,
Эту прелесть земной красоты
Наслождайся,живи,честно,праведно
И заслужишь жизнь вечную ты!