Жизнь свободная от тела

Борис Яновский 2
Уходит время в некуда,               
С собою жизнь увлекая,
Прощаясь с прошлым на века,
Нам шанс не оставляет.

А в непонятном некуда
Течёт, разлучница река,
Течёт без берега, без дна,
Туда, где царством правит тьма.

Там жизнь, свободная от тела,
Духовный облик обретя,
Забыв о прошлом навсегда,
В мир безвозвратный улетает,