Серафимушка святой

Валентина Мартила
Серафимушка святой,
Радость Ты большая,
А в душе моей светло,
Образ призываю.
Помолися за меня
Господу Иисусу.
Чтоб грехи мои простил,
Я ему молюся.
-----------

Душевная молитва
Долетит всегда до Иисуса Бога,
Благословит, любя,
Будешь ведь спасёна
Во Царствии Христа.