Весна

Владимир Кочев
и вот опять пришла весна
и хоть не зелена пока
в душе возник опять огонь
и как чудесно Боже мой!

исчезла вдруг депрессия моя
и я подумал нахрена?!
я столько времени убил
ведь столь прекрасен этот мир

и сердце вновь сменило свой окрас
и развалился каменный каркас
теперь оно опять живет
и спящий мой романтик вновь поет

готов к любви мой организм
за тикал спящий механизм
гормоны все кричат ПОРА!
Все это - милая весна!

надеюсь, что это не последний стих
который так легко возник
в чудесный светлый милый день!
Весна-Божественная акварель!