А мне всего-то надо

Юлия Талайкова
…А мне всего-то надо твоего тепла.
Зажечь, сгореть дотла и обернуться ветром.
Где я была – рождается заря
И озаряет этот мир блаженным светом.
 

А мне всего-то надо твоего тепла.
Увы, я над тобой не властна.
Осталась пыль, засохшая зола,
Но на такую роль, прости, я не согласна…