***

Владимир Кочев
Стоит мой дом
И пусто в нем
Пока не сделав ход конем
Невспыхнут чувства вновь огнем

Вся наша жизнь игра
И вновь вернулась та пора
Когда хочу в нее играть,
Смеяться, прыгать и орать=)

И жизнь вдруг стала хороша,
И просветлева вновь душа,
И романтизм нагрянул вновь-
И хочеться верить что воскресла любовь!

И станет мне опять тепло
В сорокоградусный мороз,
Исчезнут грубость и невроз.
Вздохнув подумать как милО!

Пробило вновь стихи писать
Картинки мило рисовать
И хочеца мне всех любить
И о прекрасном говорить=)