Кого ты только ни встречалаКому ты только ни врала

Леонид Бесфамильный
***

Кого ты только ни встречала,
Кому ты только ни врала.
Мы повторяем
Всё сначала.
Мы закрываем
Все дела.

У наших ног
Разлёгся город,
С ладони хрумкает урча...
С высот шарфом легла - на ворот
Небес изящная парча.

И с видом самым – несерьёзным,
Совсем-почти-что-налегке,
Чуть от земли толкнувшись – к звёздам
Пойдём
С тобой
Рука – к руке...

01.2002