уходя

Людмила Букреева
уходя,не забудь вернуться,
мое сердце устало ждать,
пусть анютины глазки проснутся,
чтоб с улыбкой рассвет встречать

отзовется в ущелье эхо,
будет долго в горах дрожать,
Слышишь...,гром в колеснице проехал,
в облаках,уставших бежать

уходя,не забудь вернуться,
возвратившись издалека,
на вершине крутой обернуться,
посмотреть,как течет...река...