неповесть

Оля Бакинская
                "Жили тут двое - горячая кровь,
                Неосторожно играли в любовь.
                Что-то следов их никак не найти
                Видно с живыми им не по пути."
                /из песни "Много дивного на свете" гр. "Пикник"/


Мы с тобою совсем не Ромео-Джульетта,
не Тристан-и-Изольда, не Лейла-Меджнун.
Ты в своем измерении крутишься где-то,
я в своем тихом омуте будней тону...

Никаких тебе кланов, родов, предрассудков,
и препятствий смертельных к "слиянью сердец".
Только ты до сих пор не со мной почему-то,
только я не с тобою "иду под венец".

Ну скажи: кто ошибся? И чья в том "заслуга"
что ни сказку, ни повесть про НАС не сложить?

Мне недавно приснилось: мы любим друг друга...
Этот сон был намного реальней, чем жизнь.